Все новости мира

Военные новости на milparade.ru

Игра в покер на мобильных устройствах

 

Онлайн-гэмблинг пользуется немыслимой популярностью, а одним из самых востребованных его направлений остается покер. Карточная игра привлекает непредсказуемостью и, одновременно, возможностью повлиять на ход событий. Именно поэтому с каждым годом почитателей покера становится все больше, а те, кто еще не успел познакомиться с ним поближе, активно изучают правила и скачивают симуляторы, чтобы попрактиковаться.

Если раньше покер был чем-то вроде культа со своими закрытыми клубами и особенной атмосферой, то сейчас он стал более доступным для широких масс. В настоящее время, чтобы оказаться за игровым столом, достаточно открыть приложение на смартфоне, а посещать казино для этого вовсе не обязательно. Далее рассмотрим, почему покер на андроид стал настолько востребованным, какие у него преимущества и есть ли недостатки.

Преимущества мобильного покера

Большинство виртуальных покерных комнат уже давно имеют в своем арсенале официальные клиенты для игры с планшета или телефона. Обычно, мобильные приложения устанавливают неопытные покеристы, которые играют ради развлечения и не преследуют цель стать новой звездой индустрии. Однако даже регуляры порой используют мобильные версии покер-румов в качестве вспомогательного инструмента, что говорит о популярности и востребованности данного формата.

Почему в онлайн-покер со смартфона предпочитает играть большинство пользователей? Причин этому несколько:

  • Возможность беспрепятственно и бесплатно скачать приложение на устройство.
  • Совместимость софта с большинством операционных систем и смартфонов.
  • Практически идентичный десктопной версии функционал.
  • Доступность Кассы для внесения депозита и вывода денег непосредственно со смартфона.
  • Возможность участвовать в турнирах и акциях, получать бонусы пр.

В приложении вы можете менять настройки столов, управлять банкроллом, играть в любые дисциплины из каталога, осуществлять транзакции пр. Практически все функции, которые предусмотрены полноценной десктопной версией, доступны на смартфоне.

Одним из главных преимуществ такого формата остается возможность играть за столами рума в любом месте и в любое время суток. Где бы вы ни были (дома, в путешествии, на работе), насладиться любимой игрой можно везде, где есть доступ к интернету. Даже профессиональные игроки порой используют мобильные клиенты, чтобы успеть вовремя зарегистрироваться для участия в турнире или активировать бонусы, что очень удобно.

Недостатки мобильного онлайн покера

Помимо массы преимуществ, есть ряд веских недостатков покера на андроид и айфон, в связи с которыми профессиональные игроки предпочитают клиенты для ПК. Минусы такого формата следующие:

  • Отсутствие кассы в приложении. В некоторых румах действительно нет кассы в клиенте, но при внесении депозита и кэшаутах пользователь перенаправляется на официальный сайт, где предусмотрена возможность выполнять транзакции.
  • Неполный перечень платежных систем. Для внесения и вывода денег в десктопных клиентах обычно доступно множество способов, но некоторые румы урезают их количество на смартфонах.
  • Ограниченный мультитейблинг. Открывать несколько столов с мобильного можно практически во всех онлайн-комнатах, однако их количество составляет не более 4-5.
  • Запрет использования вспомогательных программ. Такой софт используются регулярами во всех румах, где он разрешен. Играя со смартфона, нельзя запустить калькуляторы, программы по сбору статистики пр.
  • Зависимость от скорости интернета. Если к беспроводной сети подключиться невозможно и приходится использовать мобильный интернет, возможны сбои в работе приложения, частые вылеты, необходимость перезапуска пр.

Тем не менее, миллионы пользователей по всему миру ежедневно играют в онлайн-покер со смартфона. Это вариант доступен практически всем и чрезвычайно удобен. Популярные румы постоянно работают над улучшением софта, поэтому все вышеперечисленные недостатки, вероятно, скоро останутся в прошлом.

Добавить комментарий

Все новости мира © 2021 Frontier Theme