Все новости мира

Военные новости на milparade.ru

«Врачи без границ» сочли недостаточным наказание военных США, бомбивших госпиталь Кундузе

Международная организация «Врачи без границ» сочла непропорциональными административные меры в отношении американских военных, которые причастны к бомбардировке госпиталя в афганском Кундузе. «Административные наказания, объявленные США, являются непропорциональными разрушению медицинского учреждения, гибели 42 человек, ранению десятков других и лишению сотен тысяч человек жизненно необходимых медицинских условий», — приводит РИА Новости заявление «Врачей без границ».

В Самаре около 60 человек задержаны в подпольном молельном доме

В Самаре около 60 человек задержаны в подпольном молельном доме салафитской ячейки. Образцы найденного самодельного взрывного устройства отправлены на экспертизу. Сообщается, что участником ячейки ранее являлся один из жителей Самары, который был автором размещённых в интернете роликов об «Исламском государстве».

Более 400 журналистов оппозиционных СМИ уволены в Турции

Бывший корреспондент газеты Zaman сообщил, что более 400 сотрудников оппозиционных турецких СМИ — газеты Zaman и агентства Cihan – лишились своей работы. «Офис газеты Zaman в Анкаре закрыли сегодня, все сотрудники уволены. Всего из Zaman и Cihan уволены более 400 человек с учётом зарубежных собкоров. Причём меня и коллег уволили по статье, которая не предполагает […]

Сергей Лавров и Джон Керри обсудили пути сохранения перемирия в Сирии

Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили сегодня пути урегулирования конфликта в Сирии через сохранение и укрепление установленного усилиями РФ И США перемирия. «Было продолжено обсуждение путей урегулирования конфликта в Сирии через сохранение и укрепление установленного там совместными усилиями России и США режима прекращения огня, обеспечение населения блокированных районов гуманитарной помощью […]

Источник: США рассчитывают, что режим тишины в Сирии будет бессрочным

29 апреля 2016, 20:40 Режим тишины в Сирии, который начнётся 30 апреля, не будет иметь сроков окончания. На это рассчитывают США, сообщил высокопоставленный источник в Госдепартаменте.

Все новости мира © 2016 Frontier Theme