Все новости мира

Военные новости на milparade.ru

Сергей Лавров прибыл в Мюнхен

Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Мюнхен для участия во встрече Международной группы поддержки Сирии (МГПС). В дальнейшей программе министра – мероприятия в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, которая пройдёт 12-14 февраля, сообщает ТАСС.

НАТО отправит в Сирию самолёты с системой AWACS

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что участники альянса приняли решение отправить в Сирию самолёты-радары AWACS. Они будут использованы для нужд коалиции, которую возглавляет США, в борьбе против боевиков ИГ, сообщает ТАСС.

Глава Пентагона: НАТО одобрило план защиты беженцев в Эгейском море

Министр обороны США Эштон Картер заявил, что главы Минобороны стран НАТО одобрили план по защите беженцев в Эгейском море. «Все стороны за столом переговоров сегодня утром выразили согласие на то, чтобы НАТО оказала поддержку и приняла участие в операции», – цитирует Картера РИА Новости.

Алексей Пушков: Украинский политический процесс вступил в затяжную фазу деградации

Украинский политический процесс вступил в затяжную фазу деградации. Так считает глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков. «Украинский политический процесс вступил в затяжную фазу деградации. Если в первый год после государственного переворота был, пусть и неконструктивный, разрушительный, но, тем не менее, некий политический подъём на Украине – то есть, Украина утверждала новые структуры, новые подходы, евроинтеграционную […]

Все новости мира © 2016 Frontier Theme