Все новости мира

Военные новости на milparade.ru

Минус 100 тыс. ежегодно: Украина оказалась на пороге демографической катастрофы

В результате естественной убыли население Украины ежегодно сокращается на 100 и более тыс. человек. На 100 смертей фиксируется только 50-60 новорождённых. При этом украинцы не готовы повышать рождаемость у себя на родине — согласно последним опросам, более половины из них хотели бы покинуть Украину.

Украина продала свою «Мечту» Китаю

Китайская компания Aerospace Industry Corporation of China (AICC) и украинское госпредприятие «Антонов» подписали договор о сотрудничестве, согласно которому Китаю переходит право собственности на самый большой в мире грузовой самолёт Ан-225 «Мрия» (в переводе с украинского – «мечта»), включая использование чертежей и спецификаций самолёта.

Президент Бразилии отправлена в отставку

Президент Бразилии Дилма Русеф, ранее временно отстранённая со своего поста, окончательно отправлена в отставку. За её импичмент проголосовали 61 из 81 члена верхней палаты национального парламента — значительно больше двух третей, необходимых для отрешения руководителя государства от должности.  

Курдский лидер: Турецкое вторжение на север Сирии спасло ИГ от разгрома

Лидер крупнейшей партии сирийских курдов «Демократический союз» (ПДС) Салех Муслим сегодня заявил, что операция ВС Турции на севере Сирии спасла от разгрома боевиков «Исламского государства»*. «Турция вмешалась в кризис после того, как поняла, что банды ИГ не смогут остановить курдский проект по созданию демократической федерации на севере Сирии. Это произошло потому, что турецкое правительство продолжает […]

Все новости мира © 2016 Frontier Theme